lufihu
У меня нет девиза!
Все ответы пользователя
Скажу как шеф повар с многолетним стажем, что мясная солянка самое известное блюдо, в России, и не только.
Приготовление солянки занимает не много времени, главное что бы были, все необходимые ингредиенты, в их состав входит изначально само мясо, печень, легкое, почки, и сердце ну и конечно же картофель.
Все это готовиться в течение часа, на медленном огне, для этого блюда необходимы специи, такие как перец, соль, и лавровый лист.
Из зелени можно выбрать самое основное, в этот состав входит петрушка, укроп, и иногда добавляется кинза, для полного аромата.
Приготовление солянки занимает не много времени, главное что бы были, все необходимые ингредиенты, в их состав входит изначально само мясо, печень, легкое, почки, и сердце ну и конечно же картофель.
Все это готовиться в течение часа, на медленном огне, для этого блюда необходимы специи, такие как перец, соль, и лавровый лист.
Из зелени можно выбрать самое основное, в этот состав входит петрушка, укроп, и иногда добавляется кинза, для полного аромата.
Добавлено: 30 ноя